分享到:
脑筋急转弯:渔夫最怕什么?

1、二人力大顶破天。(打一字)? —— 答案: 夫

2、有一个人想要过河但水很急,这里有一把梯子和木头,但梯子还差10公尺,木头只有5公尺,请问他要怎样才能过河? —— 答案: 走桥

3、毛毛说:10+4=2,老师也说对,为什么? —— 答案: 10点+4点=下午2点

4、一根绳子在当中被一刀剪断了,但它仍是一根完整的绳子,为什么? —— 答案: 因为绳子起初是结成圆形圈的

5、什么床不能睡? —— 答案: 牙床

6、什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉? —— 答案: 冰块

7、什么东西可以尽情吃,不用花钱买? —— 答案: 空气

8、渔夫最怕什么? —— 答案: 没人吃鱼

9、你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数? —— 答案: 搭成圆周率“∏”

10、8个数字“8”,如何使它等于1000? —— 答案: 8+8+8+88+888

11、什么人最喜欢拍照? —— 答案: 观光客

12、女人翻跟头。---打一外国城市名 —— 答案: 巴比伦

13、为什么小明开军车遇见交叉道从不停车? —— 答案: 他以前是开火车的

14、空着肚子能吃几个鸡蛋? —— 答案: 一个,因为再吃的时候就不是空着肚子了

15、谁的脑子记住的东西最多? —— 答案: 电脑

与本文相关