分享到:
脑筋急转弯:什么牛不能耕田?

1、一年只要上一天班,而且永远不必担心被炒鱿鱼的人是谁? —— 答案: 圣诞老人

2、什么样的井让人害怕? —— 答案: 陷阱

3、什么妖怪,大家都不害怕? —— 答案: 难怪

4、什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹? —— 答案: 感情

5、什么老鼠爬得最慢? —— 答案: 乌龟身上的老鼠

6、这封信是两颗蛋做的(四字成语)? —— 答案: 信誓旦旦(蛋蛋)

7、从一写到一万,你会用多少时间? —— 答案: 最多5秒,10000

8、什么枪把人打跑却不伤人? —— 答案: 水枪

9、一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? —— 答案: 说悄悄话

10、小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么? —— 答案: 小明就只给了老板80元钱

11、一个人死前要做的最后一件事是什么? —— 答案: 咽下最后一口气

12、什么牛不能耕田? —— 答案: 蜗牛

13、什么人指望腿生活? —— 答案: 赛跑运动员

14、三个鸡蛋,要放在两只盘子,一只盘子必须放一个。怎么放? —— 答案: 一只盘子放两个

15、三兄弟中,虽然我跑得最慢,但如果没有我,他们俩也不知道跑了多少圈。猜猜看,我是什么? —— 答案: 时钟

与本文相关