分享到:
脑筋急转弯:什么东西打碎后自然会和好?

1、为什么阿郎穿着全新没破洞的雨衣,却依然弄的全身湿透? —— 答案: 因为他在太阳底下穿着雨衣走路

2、当跳到黄河也洗不清的时候,该如何澄清自己? —— 答案: 跳到澄清湖里

3、失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么? —— 答案: 爱河

4、什么东西打碎后自然会和好? —— 答案: 水面

5、一个西瓜4刀切成9块,怎样切法? —— 答案: “井”字切型

6、什么东西制造期和有效日期是同一天的? —— 答案: 日报

7、借什么可以不还? —— 答案: 借光

8、狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异? —— 答案: 一点(犬子太子)

9、爱看斗牛。(打一非洲地名) —— 答案: 好望角

10、一个数若去掉前面的第一个数字是11,去掉最后一个数字为50,原数是多少? —— 答案: 五十一

11、什么时候,四减一等于五? —— 答案: 四边形,减去一个角,变成五边形

12、什么枪可把人打跑又不伤人? —— 答案: 发令枪

13、江河流水归一处(打一字) —— 答案: “珂”,因为“江河”两字去“水”后成“工可”,再加“一”字,合一起,就是“珂”字了。

14、什么时候4-3=5? —— 答案: 算错时

15、小麦的两包面都被偷了(四字成语)? —— 答案: 面面俱到(盗)

与本文相关