分享到:
星座交际指南:
改变思维方式让你更长寿    2013-11-28 9:41:33   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

减压

华盛顿的心理学家安德烈博士认为,如果感到忧虑,就把不开心的事情写在纸上。如果可以的话找朋友倾诉,或者去找心理医生咨询一下,一味的压制焦虑是不健康的。因为这样的话会产生过多的应激激素皮质醇,可能会导致慢性疼痛、抑郁、认知问题,甚至心脏问题,缩短你的寿命。

保持乐观、阳光

乐观的人会更长寿,因为他们的生活简单明了。国家妇女健康组织对10万名女性进行了为期15年的研究,结果发现乐天派与抑郁派相比,在8年内的死亡率要低14%。安德烈认为,在心情低落时,不要沉浸其中,要改变你的思维,想象一个幸福的时刻,想象自己正在沙滩吊床上度过一个悠闲快乐的假期。这种乐观心态可以对身体健康有立竿见影的效果。

如果一切都失败了,小睡一会吧

当生活开始让你失望,就让自己休息一下吧。如果你感到压力很大,白天小睡45分钟可能会使你的血压降低,缓解一下紧张的情绪。有研究表明,午睡也可以帮助补充睡眠。这对于身体健康是至关重要的,因为睡眠不足可能会导致细胞的老化。所以给自己一点时间可以像孩子一样午睡。慢慢地,你会爱上它。

放松身体

身体的任何一个部位出现疼痛,都表示你的身体已经出现病态,这时你应该好好调理一下。

如果觉得背部疼痛:可以尝试一下拉伸运动,像瑜伽、普拉提

如果你有高胆固醇:尝试一下气功

如果觉得抑郁:尝试一下音乐疗法、气功、瑜珈

如果你觉得饮食失调:尝试冥想、瑜珈

如果想让心脏更健康:尝试深呼吸、气功、瑜珈

如果想增强免疫力:尝试吸气、唱歌、冥想、气功

如果有失眠症状:试试针灸、想象、瑜珈

如果关节疼痛:尝试音乐疗法、气功、瑜珈

如果有偏头痛症状:尝试针灸、瑜珈

最新的研究表明,你的思维方式可以调节你的身体,有助于延年益寿。

与本文相关  
大家正在读
情感的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网