分享到:
星座交际指南:
女人一定要吃透男人的四个阶段    2007-8-7 9:20:58   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

1、浮躁与不安的20岁到24岁

“20出头的年纪正是男人容易迅速恋爱迅速撤退的转型期。

” 真的和年龄有关吗?没错!转型期的男孩们一方面不断产生着让他们渴望异性的雄性激素,一方面又放不下享受惯了的自由生活。是什么原因导致的呢?很明显,在这个年龄,他还没有完全成熟。换句话说,在感情关系的处理上,他的技巧还很不够。这个年龄段情侣间的“内战”会频频爆发,不必过分担忧,这种“内战”有时候反而会激发彼此的热情。

2、进退两难的25岁到29岁

大多数城市男性在27岁左右开始在感情方面为自己系上了“心结”。25岁是一个标志,标志着男人进入了一个新的阶段,一个开始以认真、严肃的态度面对自己的人生的阶段。在这个年龄段,他会在自我的利益和身边其他人的利益这两者中进行思想斗争。这时,如果他找到了意中人,他不会轻易放弃,但他也同样不想失去自己其它已有的东西。

 对于这个年龄段的男性来讲,已经到了“男大当婚”的时候,但随之而来的,“婚姻恐惧症”却使相当一部分男人的行为显得格外的古怪离奇。不过这并不足以令人见人爱,美丽大方温柔善良的你不必担心——他只是不想如此轻率地就做出决定,这也是责任心的体现。“绝大多数男人最终都会结婚,一般来说,他会渐渐地被你的魅力所征服,彻底摆脱"婚姻恐惧症"的。”

3、峰回路转的30到34岁

年过而立,男人的社交圈子会逐渐缩小,不再像年轻时那样喜欢玩乐了。最近的调查资料表明,20岁的男性有55%平均一周外出活动三次以上,而到了30 岁,只有15%的男性平均一周外出活动的次数达到三次。“到了30岁,男性的成家欲望会逐渐变得强烈起来。开始注重精神上的安定感,并希望能够在合适的环境下传宗接代,延续生命。”

这时候就到了把他“收入囊中”的时候了,女人们千万不要错过这黄金时机,因为这时的他已经相当成熟,经验丰富,而且精力还算充沛。他需要的是一个能够尊重他、欣赏他、更多地发掘他的优点的女性。经济能力的独立和成熟,使得男性更加自我化。也就是说,作为一个女性,如果你尝试着去改变他,他会对你产生抵触情绪。

随着以自我为中心的时代的远去,年过而立的男人会将注意力由过去的“曾经拥有”转变到了“天长地久”。就算他目前还没有跟你谈婚论嫁,也会在不久的将来郑重地向你求婚。只要你是他心所想,意所向,就不怕他不“叶落归根”!

从最普遍的意义上讲,下面的理论对年过30的男人绝对成立:他会急于找到一个女人来接受自己,除了薪水、汽车、职位以外,他需要通过她来印证自己生命的价值。

4、成熟收获的35岁

上了点年纪的男人无论在喜悦抑或痛苦时都显得不那么外露,更加有自我约束力。这点同样自然而然地影响到了他们寻找生活中的伴侣。

这个年龄段的男性在向女性明确关系时通常会非常小心翼翼,因为他们往往在过去的岁月里曾经屡次地碰壁,跌倒,甚至受伤。这种谨慎是感情磨砺的自然流露。大多数过了35岁的男人在和年轻女孩约会时会显得很强势,因为他们有更丰富的生活经验。告诉前来约会的女孩该去哪儿,该做什么是这一类“老”男人的“特殊本领”。他们对于自己的决定总是很有信心,并藉此成为年轻女孩心目中的偶像。 

他组建家庭的渴望在这个时期达到最高潮。这个年龄段的他会和你一样迫切希望投入到真正的家庭生活中。

虽然这时候的他是很容易就会被俘虏的,但仍有几个潜在的障碍有可能会阻挡你们签署幸福契约。想想看,男人到了这个年龄,很可能已经有过一次失败的婚姻,那么,面对要么是婚姻成功的“天堂”,要么是婚姻失败的“地狱”,他是不是还有勇气踏前一步,再次接受命运的考验?要知道,“第二次伤害”往往是最致命的!

与本文相关  
大家正在读
动物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网