分享到:
星座交际指南:
能透露男人欲望的三种睡前行为    2007-8-3 21:25:59   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

1、“睡前爱看电视的男人”:渴望主动“上门”的浪漫

他是个爱面子又有点空虚的男人。

白天是个努力积极的工作狂,对自己的工作期许、行为举止都有种强烈的优越感。

但是,他内心深处却不时的持反对意见,让他常常处于矛盾情节中,别人却不明白,再加上他顽固不容易当面接受别人的劝戒,因此自己陷入低潮情绪中,很难洒脱的排解开,只有靠自己慢慢放开心胸之后才会释怀。

对于爱情,幻想十分丰富,满脑子的浪漫情怀,但是却是个心动之后很少行动的被动男人,除非他真的受不了,才会抛开面子去表示他的情爱,否则他宁愿等待对方表示爱意,来满足他的虚荣心。

2、“睡前爱看书的男人”:渴望天长地久的感情

他是个优雅又内敛的男人。

他对生命有热情,对工作也很执着,最重要的是,他会面对自己反省自己的优缺点,这对他日后不同的生活方式,思考层面,都会有所影响。而他在不同时期所看不同种类的书籍,都是反映他目前些许的心态,例如看励志方面的书,是他为了目前所缺少的自信心或是面临挑战来准备。

渴望拥有天长地久的感情,是他最盼望的梦想…有一个专情深情的女子,默默的爱着他,那是件最幸福的感受,而他呢?!当然也会同样的爱她、疼她。

3、 “睡前爱吃宵夜的男人”:渴望摆脱世俗“出轨的爱”

他是个容易受压抑的男人。

也许在工作上,也许是人际关系中,也许是生活需求上,他受到情绪上的压抑而无法立即宣或表白,或是个性上的关系,让他那敏感的心,藉由丰富的食物来悄悄的满足。

他期待拥有一分轰轰烈烈的疯狂爱情,谈一场完全脱轨的恋爱,完完全全的拥有对方,贴贴心心的相爱,逃避所有的道德束缚、传统观念和人云亦云的意见。但是,想归想,现实生活中仍然容易被外来环境所左右而放弃自己的想法。

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网