分享到:
星座交际指南:
哺乳期怎么减肥?    2014-3-24 9:11:45   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

 哺乳期最好不要减肥,产后减肥时间应在6周后

1、月子期间不可减肥

2、产后6周,可以开始减肥了

3、产后2个月,减肥循序渐进

4、产后4个月,加大减肥力度

5、产后六个月,减肥的黄金期。

哺乳期减肥原则

1、控制好怀孕期的体重。在孕期时维持标准体重,产后才能轻松减重。基本上以初次怀孕的妇女而言,整个孕期体重平均增12~15公斤即可;第二胎以上的妇女,平均增加约10~12公斤即可。

2、月子后的饮食摄取以低脂肪、高蛋白食物为主产后的体重恢复需要尽量摄取低脂肪、高蛋白的食物,例如去皮鸡肉、牛肉、猪瘦肉、鱼、鲍鱼、海参、等。另外,要配合月子料理及药膳服用。

3、产后一个月后,只要进食维持体能消耗的热量,加上一定的运动,会是很好的帮助瘦身的。如果哺喂母乳的话,瘦身效果会更快,但是哺乳期间不建议刻意瘦身对宝宝等都不好的。

哺乳期减肥方案

去脂、排便法,大小便可以排出大量废物,尤其是脂肪代谢类的,可以将代谢脂肪废物及时排出,这样对尅有健康瘦身,所以促进排脂、排便能使体重明显减轻。

保证充足的饮水才能维持新陈代谢的正常进行,减少饮水无疑是不健康的做法。新妈咪在哺乳期分泌乳汁还需要额外的水分,饮水不足会造成乳汁浓稠、排出不畅和急性乳腺炎。 促进出汗和排便来达到减肥的方法本身就是不科学的,对产后的新妈咪尤其不适合。

与本文相关  
大家正在读
物品的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网