分享到:
星座交际指南:
瘦手臂的最快方法    2013-12-16 9:59:59   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

手臂胖的原因,主要是因为人体脂肪量增加的结果,长期体内摄入过多热量无法完全消耗,多余的热量转化成为脂肪囤积在体内导致肥胖。另外一个原因是缺乏适当的手臂运动。日常生活中,手臂是活动最激烈的部位,但其伸展的方向大多只有前面或侧面。由于较少于后面运动,因此内臂部分较容易松弛。而且肌肉较不使用的部位极容易堆积脂肪,尤其在25岁过后更加明显。无论如何,想要有结实的肌肉,则必须面面俱到。

人体手臂的肌肉主要肱二头肌和肱三头肌,经常锻炼这两种肌肉不仅能够令你手臂上的赘肉小时,还可以紧致肌肉的线条,让松松垮垮的大粗手臂,变成纤细迷人的玉臂。还等什么,快来一起炼这七式瘦手臂动作。

怎样才能瘦手臂?有以下七式的瘦手臂攻略就能击破疑问,找到获取美臂的门路。

第一式 俯卧撑坐式

先将身体趴下,两手支撑地面,双手距离与肩同宽,将两手的手指朝向身体的外面侧,整个身体的状态像是在做俯卧撑的状态。接下来两手的手肘弯曲,同时将身体中心移向右边,身体往右倾斜。然后再将身体的中心移回到中间,接着中心又向左移,就这样左右来回移动,做一分钟。持续的时间可以更长,可以在达到身体疲劳的时候再停下。

刚开始练习这一动作的人若觉得难,可先将双膝着地作支撑。

第二式 跳绳式

这式动作主要锻炼肩膀的部位。首先准备一条跳绳,两手拿着绳子的两端,手心向上,预备好后开始跳。跳绳的时候自己把握住节奏,在保证跳绳能正常进行的时候,慢慢地将两手臂张开。持续跳两分钟。该式动作可以令手臂转大圈,充分调动手臂的肌肉运动。

第三式 上下式

上下式主要是针对背部还有二头肌的锻炼。找一张结实且高的桌子,然后躺在桌子的下面。然后用两手抓住桌子的边缘,拉升,将身体拉起,靠近桌面,此时脖子要挺直,感受手臂肌肉的力量。拉起身体后保持状态1分钟,然后再放下身体。重复动作几分钟或者做到身体累了为止。除了在桌子底下做,还可以找一根杆或者扫把柄,架在两张凳子的上面做。

第四式 伸展式

伸展式锻炼的部位是身体肩膀和下臂的位置。准备两个1至2磅重的哑铃。先站直,将两脚展开到遇见同宽,两手一边分别拿着一个哑铃,手心向下抬起双手至与地面平行,然后弯曲手肘,接着再伸直,弯曲伸直反复动作1分钟即可。

第五式 单臂式

该式目的锻炼三头肌。先坐在地面上,收起两腿,脚踩在地上,让双腿的脚并拢在一起,然后两手放在距离臀部30厘米左右的地方,两手臂与肩膀同宽,手指朝向臀部的方向。接着手臂支撑地面,让臀部离开地面抬升起来,接着左边手肘弯曲起来,使得臀部下沉至接近地面,但不要坐在地面上。左臂恢复伸直,换右手肘弯曲做动作。轮流手臂交替1分钟。

第六式 前进式

前进式锻炼的主要位置是肩膀。准备两个1到2磅的哑铃,一手分别拿着一个,两手掌相对将手放在脸前的高度。然后左腿迈向前大约6英尺的地方,右脚也向后迈6英尺。接着左手向前伸,然后右手也伸。在开始的时候速度可以慢一些,到后面渐渐加强到自身能达到的速度,每次练习5分钟。

第七式 伸缩式

伸缩式首先左手的掌心向下举起伸直与地面水平,用右手掰左手手指,往回掰。然后双手伸展开与肩同宽,接着慢慢放下双手。然后右手臂抬升至水平位置,做重复动作。练习动作10次即可。

简易瘦臂食物

洋葱:含前列腺素A,有舒张血管,降低血压等功能;还含有烯丙基三硫化合物及少量硫氨基酸,可降血脂,预防动脉硬化。40岁以上者更要常吃。

苹果:因富含果胶、纤维素、维生素C等,有非常好的降脂作用。

葡萄柚:葡萄柚酸性物质可以帮助消化液增加,促进消化功能,消除疲劳,美化肌肤。葡萄柚含丰富的维生素C,含糖份少。

植提纤:多种天然植物萃取物,促进体内代谢脂肪酶生成,自主代谢脂肪,可以很好代谢皮肤和肌肉之间的脂肪层脂肪,瘦手臂选择之一。

番茄:番茄含有红素、食物纤维及果胶等成分,可以降低热量的摄入,促进肠胃蠕动。

香菇:能明显降低血清胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白水平,经常食用,可使身体内高密度脂蛋白有相对增加趋势 。

冬瓜:经常食用冬瓜,能去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥的作用。

胡萝卜:富含果胶酸钙,它与胆汁酸磨合后从排便中排出。身体要产生胆汁酸势必会动用血液中的胆固醇,从而使血液中的胆固醇的水平降低。

瘦手臂的原理就是要加强血液的循环和促进新陈代谢,从而来改善胳膊浮肿的问题,除了食疗瘦手臂的方法以外,经常搭配上一些按摩和拉伸的动作也是很有效果的。

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网