分享到:
星座交际指南:
轻巧动作瘦身又排毒    2013-11-8 9:57:22   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

轻巧动作 让你瘦身又排毒

1.首先坐在椅子上面,双腿打开略比肩宽,坐直身体,眼睛平视前方。双臂举起伸直,在头顶上方合掌,手指朝上。

2.慢慢吸一口气,吸气的同时向右侧弯腰,身体慢慢往右边倾斜,双臂跟着运动,头部不要转动,直到腰部左侧有拉直的感觉时,身体定住。

3.然后保持这个姿势10个呼吸的时间,恢复开始时的姿势,再往相反方向重复上面动作。

1.椅子上坐直,双腿打开。

2.抬起双臂到肩部的高度,然后弯曲手肘,双手在身体正前面合掌。

3.保持右手不动,吸气,吸气的同时身体慢慢转向左边,左手跟随着身体运动,注意右手臂要继续保持着在正前方打开的动作。

4.身体转到左边后保持姿势10呼吸时间,再转回到正面,然后向右边做同样动作。

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网