分享到:
星座交际指南:
游泳瘦身的几个关键动作    2013-7-17 14:10:33   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

游泳是减肥的好方法, 而夏季又是游泳的好季节,那些不会游泳又想享受水中瘦身的妈妈难道只有羡慕别人的份?现在好了,不会游泳的妈妈也可以到清凉的游泳池中,利用这套水中瘦身操,来达到减肥的目的。

转髋:直立水中,背靠池壁,双手在身后勾住水槽。向前伸出左腿并尽可能地抬高,然后向左摆,再向右摆,回到原位。换右腿伸出,动作相同。反复做。

夹腿:仰卧水面,手从头顶勾住水槽。双腿并拢,然后最大限度地分开,再并拢,两腿上下交叉。如此并拢、分开、交叉反复进行。

跳跃:站在齐腰深水中,双手叉腰,双腿并拢。向前做间隔60厘米的跳跃,然后再跳回原位。

下蹲:站在齐腰深水中,吸气,蹲下,左腿弯曲,右腿侧伸直;站起,呼气。换腿再做,动作相同。

双屈膝:仰卧水面,双臂向左右伸出,手勾水槽,双腿伸直。两腿同时屈膝,膝关节至下颏处,再伸直。反复做。

俯仰伸展:直立水中,双手划水;双膝抬至胸前,然后向前蹬,以使身体仰卧水面;双手继续划水,再抬双膝至胸前,然后双腿向身后踢蹬,以使身体俯卧水面。反复做。

打水:手扶水糟,或俯或仰于水面,两腿伸直,膝并拢,脚腕放松,紧而不僵,双腿交替打水。

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网