分享到:
星座交际指南:
小儿肥胖食疗方法    2012-10-8 10:24:26   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

小儿肥胖症对儿童的生长发育是不利的,针对小儿肥胖,您不妨尝试一下以下食疗方法。

生活水平的提高,我们的周围出现了越来越多的“小胖墩”,小儿肥胖症对儿童的生长发育是不利的,针对小儿肥胖,您不妨尝试一下以下食疗方法。

萝卜粥:取大萝卜一个,粳米150克,精盐、味精适量,萝卜洗净切块,粳米淘净加萝卜和水共煮,粥煮好后加各种调料即可。

小豆粥:红小豆100克,粳米150克,冰糖适量,红小豆浸泡后与淘好的粳米共煮,粥煮好后加冰塘水,再次沸腾后即可。

冬瓜汤:连皮带子的冬瓜500克,姜、葱、精盐、味精适量,冬瓜洗净切块,加食盐、姜片、水共煮即可。

荷叶汤:荷叶100克、山楂20克、苡仁20克、橘皮10克,冰糖适量,将荷叶、山楂、苡仁、橘皮晒干后研末,每次取10克加冰糖冲服,随饮随添开水。

南瓜绿豆粥:南瓜500克,绿豆100克、精盐、味精适量,将南瓜切成块,绿豆淘洗后加水炖1小时后放入南瓜块,放入精盐共煮30分钟后,加味精即可。 

燕麦粥:燕麦150克,白糖或精盐适量,燕麦与水共煮数分钟后,加糖或精盐即可。

西瓜粥:西瓜去瓤,刮去皮表面蜡质,取西瓜皮,切成块取200克,冰糖适量,西瓜块与水共煮后,加冰糖即可。

与本文相关  
大家正在读
身体的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网