分享到:
星座交际指南:
骨感女明星的瘦身绝招    2011-3-4 8:52:12   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

      不但要有漂亮的衣物,而且要有动人的身段。因此,尽管“整体减肥”者未必真胖,“局部添肉”者未必真瘦,可旨在强调“三围达标”,突出“三点鲜明”的女人仍然前赴后继、你追我赶地开始了曲折而漫长的“减肥历程”。下面看看我们身边的这些骨感女星可谓为 纤体瘦身想尽了绝招,我们在欣赏她们美丽的同时,不妨分享一下她们的瘦身秘诀。

      拒零食——李嘉欣视零食为猛兽

      李嘉欣高高瘦瘦的模特(图库、文章)儿体形,给自己增添了不少信心。她说,她很懂得珍惜身体,平常很少吃零食,这是因为零食中大多含糖含脂肪量很高,如糖果、点心、果脯等。尤其是这些食品中的精制蔗糖、葡萄糖等摄入人体后,很容易被吸收,还能促进转化、合成脂肪,从而使脂肪在体内堆积;而油炸食品本身就是高脂肪食物,往往含糖量也高。所以,零食有时甚至高于正餐的含热量——难怪李嘉欣对其敬而远之。

      牛奶——张曼玉一天至少3杯

      心宽自然体胖,张曼玉婚后体形比从前丰腴了不少,因此她专门拟定了一瘦身计划:在饮食上,总以清淡为好,但蛋白质、脂肪、维生素、碳水化合物都要达标,不能过少,比如一天3杯牛奶是必不可少的。晨起一定首先要用盐开水清肠,因为人身诸恶莫过于肠毒,肠毒去除干净了,自然会变苗条。此外,张曼玉还说在减肥过程中,运动是同样不可少的。

      饮水——梁咏琪的“金字塔饮食”

      梁咏琪瘦身有一绝招:坚持金字塔式食物结构。也就是说食用最多的食品是“金字塔”的基石,食用最少的则位于塔尖。塔的底部主要是粮食:面包、谷类、大米。塔底往上是蔬菜和水果,再往上是乳制品,像牛奶、奶酪、酸乳酪,还有肉、家禽、鱼、干豆、鸡蛋、坚果。塔的顶部是脂肪、油和甜点。

      此外,她还会在饭前饮用大量的水,这可以使她感到肚子不饿,饭量减少,达到减肥的目的。

      运动——郑秀文按时步行、跳舞

      郑秀文苗条飘逸的身材,一直令众多女性羡慕,她保持好身材的秘诀在哪里呢?其实,这主要得益于平时的体育锻炼。她喜欢步行、缓步跑和跳舞,她认为,饭后步行对减肥有很大好处,每天坚持步行或适当的缓步跑,会使人浑身发出一种美的神韵,跳舞也同样起到减肥的效果,可使人的肌肉得到一定的锻炼。因此,她给自己安排了一个“健身时间表”,按时步行和跳舞。

      她反对节食减肥。她认为,节食减肥是不科学的减肥方法。她说:“可能我有一定的体形,但这不是节食的功劳,我不会忌戒任何食物,当我发觉自己胖了些时,我就会加紧做运动。”

      仰卧起坐——莫文蔚每天做20次

      身材匀称的莫文蔚,身上没有一分多余的脂肪,这全是她平时勤于做瘦身和游泳的结果。即使工作繁忙,莫文蔚每晚在睡前都坚持做20次仰卧起坐。她没有什么特殊的护肤秘方,只是保持不抽烟、不喝酒和喝大量开水的习惯。

      细嚼慢咽——翁虹吃相最淑女

      翁虹的美体秘方在于饮食时细嚼慢咽。一般来说,胖人大多食欲好,进食速度快,以致狼吞虎咽,食物未得到充分咀嚼,未能成为食糜而敷贴于胃壁,所以,常常虽吃了不少东西却仍感饥饿;而且,咀嚼时间过短,迷走神经仍处在过度兴奋之中,从而引起食欲亢进。

      此外,由于过快进食后血糖浓度升高,等到大脑食欲中枢输出停食的信号时,往往已经吃了过多的食物。掌握了这么多健康知识,翁虹当然不用担心“发福”。

      水果——吴君如起床后只吃水果

      平常只吃清蒸鱼或鸡,不吃饭,但若真想吃,只能吃半碗。饭跟肉不可同时进食,只能以菜配饭或是肉配菜。不吃夜宵,肚子很饿时,吃一片吐司,但不涂任何东西。戒糖、戒淀粉,连喝茶和咖啡也不能加糖。每天去健身房做一小时运动,要游泳和其它运动交替做才有成效。

与本文相关  
大家正在读
动物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网