分享到:
星座交际指南:
儿童养成良好心态的秘诀    2013-6-26 11:18:30   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

研究称儿童与祖父母联系密切有助养成良好心态

美国哈佛大学和英国伦敦教育学院的研究人员发现,由祖父母抚养照顾的孩子成长更快乐。因为与忙于工作的父母相比,祖父母有更多时间为孩子提供帮助。

研究人员在对1500多名孩子调查后发现,祖父母更善于帮助孩子解决生活中遇到的问题,例如,和他们探讨未来、帮助他们在诸如父母离异等危机中保持良好心态。

研究发现,身体健康、家庭条件较好且能定期与孩子保持联系的祖父母,在孩子成长过程中所起作用更大。

不少接受调查的孩子认为,他们和祖父母的空间距离并不重要,即便住得远,他们也可以通过电话或邮件保持联系。

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网