分享到:
星座交际指南:
正确选择防霾口罩    2015-12-25 10:33:44   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

 出现雾霾天气时,最好不要进行户外运动,可以在家中进行太极、瑜伽等柔和的运动。如果要到户外运动,一是运动量不可过大,运动量过大容易出汗,津液、气血随着汗液排出来对身体会造成一定的伤害。二是适当减少运动时间,平时运动两个小时可以适当地减少到一小时或者半小时,这样既达到了锻炼的效果也不会对身体造成伤害。此外,出门前要戴好口罩。

正确选择防霾口罩

第一步:查看口罩包装上的执行标准。

看是否标有明确且被认可的口罩执行标准。一般以N95、N90等开头的是美国标准,以FFP开头的是欧洲标准,以KN90、KN95、KP100开头的是中国标准。

第二步:试戴,看能否和脸贴紧。

能防止颗粒的口罩,采用的一定是特殊过滤材料,依靠立体结构设计,形成和脸密封的空间,靠人吸气迫使污染空气经过过滤供呼吸。

相关实验资料显示,不带呼吸阀门的3M口罩的过滤效果最好,PM2.5过滤率可达95.5%,普通口罩中过滤效果最明显的是一次性医用护理口罩,过滤效果47.1%,然而老百姓最熟悉和常用的棉布口罩,过滤效果仅为17.3%。

与本文相关  
大家正在读
植物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网