分享到:
星座交际指南:
十天治愈牙龈萎缩    2015-11-30 10:47:15   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

牙龈萎缩以95%酒精浸泡大蒜糜十天可治愈。

当牙龈向根方退缩导致牙根暴露时即称为牙龈萎缩,主要为牙周炎的伴发病变。口腔病、牙龈病可造成牙龈萎缩。牙根暴露,牙齿松动,也是一种较重的牙龈病。老年牙龈萎缩以95%酒精浸泡大蒜糜10天可治愈:

方法:取大蒜头适量,捣碎,加入95%酒精浸泡一周,即成大蒜酊。先用消毒纱布擦净牙齿周围口水,再用小棉球蘸大蒜酊涂于牙根部,吹干后再涂,如此反复几次。每日1~2回,连用5~10日即愈。

江安县62岁的老徐患牙龈萎缩几个月,经常牙痛牙松动,经多方医治也无济于事。后用本秘方治疗,现在牙龈不痛了,牙不松动了,也能吃东西了,牙齿完好坚固。

引自《安徽老年报》

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网