分享到:
星座交际指南:
7个妙方让女人年轻10岁    2015-10-30 10:27:21   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

爱美的女性,谁不想使自己更年轻,并能留住一份健康的美?我们介绍的方法非常容易实现,只要你能够坚持。想要年轻10岁?没有想象中那么困难,但是也要持之以恒哦!

每天坚持多一点,美丽就能多一点!

1.一个西红柿或是苹果一个 :

在水果和蔬菜中,西红柿是维生素含量最高的一种,苹果中的维C含量也很高,所以每天至少能吃一个这样的水果,可以满足一天所需的维生素C。

2.一杯醋:

对于女人来说,要保护好皮肤,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先抹上一层醋,用布盖着,保留20分钟后再洗掉,可以使手部皮肤柔白细嫩。如果你住的地区,其自来水水质较硬,那么每天坚持在洗脸水中稍微放一点醋,即可起到养颜的作用。

3.每天一杯酸奶 :

肌肤要“润”常用酸奶,酸奶中含有大量的乳酸,作用温和,而且安全可靠。酸奶面膜就是利用这些乳酸,发挥剥离性面膜的功效,每日使用,会使肌肤柔嫩、细腻。做法也很简单,举手之劳而已。

酸奶的其他美容功效:

护发用洗发精洗头发,冲净之后,用酸奶充当润发乳使用,秀发不但不会有洗发精残留的问题,摸起来还非常柔顺。但务必要用温水冲干净。

补钙 从补钙的角度看,女人是最易缺钙的一个群体。而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收。所以女人应每天保证喝一杯酸奶

4.一杯豆浆 :

 女人一到中年,体内的雌激素开始减退,这样就会加速体内的钙质流失,就会引起人体的各个功能的很快衰退,每天坚持喝一杯豆浆,能增加人体雌激素的及时补充,有不会因人为的用药调节而形成对身体器官的其他副作用。

5.早晚两杯白开水:

充足的水分是健康和美容的保障。早上一杯水可以清洁肠道,补充夜间失去的水分。晚上一杯水则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于粘稠。因此每晚饮水的作用不能低估。

如何巧妙喝水:

午饭时段:餐前饮水减食量

尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢。

6.一杯茶 :

 女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。茶是最天然、最有效的减肥剂。当然,现今已有用各种花干加工成供人们保健之用的花茶,有直接养颜的,有促进睡眠的,不一而足。

怎样做个茶美人:

喝茶瘦身大有讲究这里说的茶并不是传统意义上的花茶、红茶什么的,而是根据自己的需要选择原料去泡制,比如:薏仁、荷叶、柠檬……

7.每日泡一次脚

可以在早上(只需20分钟),也可在晚上(最好1小时),用40度以上的热水加几滴醋泡脚,可以起到健身安神之效。

手把手教你做足疗

足疗的过程是先将脚放入调配好的药水中浸泡20分钟,然后把脚擦干,进行足部按摩。

足疗过程演示:

(左)把脚擦干,之后涂抹润肤油。

(右)双手横向拍打双脚外侧,起到放松小腿肌肉的作用..

与本文相关  
大家正在读
植物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网