分享到:
星座交际指南:
女人适度运动丰身美体    2015-4-13 15:31:48   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

身体瘦弱者不宜参加运动吗?健身美体有术的健身房教练认为,瘦弱者参加适度的运动,对美体大有裨益。要令身材丰满而富有韵味,瘦弱者不妨选用、韵律操、俯卧撑等。此外,女士们还不妨在家里采取另外两种行之有效的美体运动、和健胃运动。

健胸运动健身房教练认为,健胸运动以手臂在胸前的反复张开、拉合为主,可以锻炼前胸部份的肌肉线条,也可助乳房坚挺结实。

运动一抬头挺胸站立,将两个哑铃或两个装满水的矿泉水瓶分别握于左右手中,手臂伸直平举于胸前,与肩水平,然后双臂向左右两侧水平移动拉开,直至呈180°角,再返回原来的姿势,反复做5次。

运动二空腹时,仰卧床上,双腿自然伸直,深吸一口气后,将双膝向上屈起。用双手抱住双腿使大腿尽贴紧腹部。数秒钟后,放松双腿,使其恢复原状,反复做5次

与本文相关  
大家正在读
身体的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网