分享到:
星座交际指南:
秋季护肤秘诀    2014-9-19 13:42:16   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

秋季应抓住时机,对夏季被晒得又黑又糙的皮肤进行调理。

一方面,对粗糙、干燥的皮肤,必须补充营养和油脂,最简单的就是用橄榄油或冷霜来按摩,以促进新陈代谢,防止皱纹的产生和皮肤的老化。

按摩之前,应清洁皮肤,然后,取适量的营养品,由内向外对皮肤粗糙部位进行按摩,大约10分钟后,用化妆纸将油脂擦去,然后擦些润肤水即可,未满20岁的少女1周1次,20岁以上的女性,根据肤质,1周1~2次,而30岁以上的女性每周宜做3~4次。

另一方面,可从食物方面着手,里应外合更能见效。多吃富含维生素C、维生素b的食物,有助于平衡黑色素的分泌,使皮肤显得光亮而有弹性,应避免吃刺激性食物,如辣椒、咖啡、酒和巧克力,这些提神的食品是美容的大敌。

与本文相关  
大家正在读
物品的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网