分享到:
星座交际指南:
快速缓解嗓子疼的食疗方法    2014-9-9 10:20:07   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。秋季气温变化快,很容易感冒,嗓子干痒疼痛。在药物治疗的同时,吃什么能最快缓解嗓子疼痛呢?

一、葡萄

葡萄被誉为世界四大水果之首,葡萄中含有丰富的葡萄糖及多种维生素,葡萄汁被科学家誉为“植物奶”。嗓子发干时吃葡萄能快速缓解疼痛,葡萄营养价值极高,含有丰富的抗氧化成分,能延缓衰老,非常适合熬夜的人吃。

二、黄瓤西瓜

黄瓤西瓜最大的特点是皮薄,肉多,味道香甜可口,嗓子发干时吃上一口黄瓤西瓜,可立刻缓解症状。

三、苹果

苹果的果糖含量堪称水果之冠。

四、柑桔

柑桔具有生津止渴、化痰去瘀(yū)、润肺止咳(ké)等多功效。

与本文相关  
大家正在读
物品的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网