分享到:
星座交际指南:
哪些原因会造成孕妇晚期流产    2013-8-9 9:54:57   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

不知道大家有没有发现,现在的女性较之前相比,怀孕流产的情况比之前多了很多,现在很多的女性都是独生子女,因此流产的情况就会严重的引起家庭的恐慌。今天我们非常难过荣幸的请到了女性保健的专家,我们就大家都非常关注流产问题,即哪些原因会造成孕妇晚期流产这一话题给我们大家做一个详细的介绍。

大多女性朋友都会这样认为,自然流产一般会出现在怀孕初期也就是怀孕的前三个月,专家介绍说,在怀孕的末期也就是怀孕最后的三个月同样属于危险期,在这里专家提醒,怀孕中的女性应提高警惕,避免流产。

 一、流产危险期及流产原因解术

自然流产的危险期,主要在怀孕的前三个月。这种自然流产,多半是胎儿染色体等异常所致,是自然淘汰的时期。466医院妇科专家认为,如果不是胎儿染色体异常的自然淘汰现象,而是因为孕妇本身的问题导致流产,根本之计就是找出问题,然后才可以对症下药,才能避免再次流产。

怀孕末期的最后三个月也是流产的危险期。由于此时胎儿已经相当大了,发生早产现象多半不是胎儿的问题,而是孕妇身体状况的缘故,所以医生会采取安胎的策略,让胎儿尽量在母体内待到预产期满。有安胎需要的孕妇多数属于怀孕中、晚期阶段。

二、流产的主要征兆

腹部绞痛:通常轻微的腹痛可以卧床休息,但若是剧烈腹痛或是伴随***出血等症状,则要尽快就医;

子宫收缩:怀孕中、晚期孕妇,如果感觉子宫收缩的频率越来越密集,甚至达到了每十、二十分钟收缩一次的规律、密集收缩,或是收缩时感到疼痛等,都要特别注意;

腰酸、腹部下坠:当孕妇觉得腰部酸痛、腹部下坠感沉重等异状时,注意若此种情况持续,要就医检查;

早期破水:当孕妇发生羊膜破裂、羊水流出,子宫颈扩张,子宫不断收缩并有出血现象等早产现象时,应尽速就医;

感染:可分为泌尿道感染及生殖道感染。泌尿道感染会有尿频、发烧、上厕所时会痛等征兆,分泌物常常恶臭、阴部瘙痒。

引起自然流产的原因主要有:

1绪急骤变化:孕妇的情绪受到重大刺激,过度悲伤,惊吓,恐惧,及情绪过分激动,可引起孕妇体内环境失调,促使子宫收缩引起流产。

2.内分泌功能失调:受精卵在孕激素作用下,才能在子宫壁上着床,生长发育成胎儿。当体内孕激素分泌不足时,使子宫蜕膜发育不良,从而影响受精卵的发育,容易引起流产。

3.胚胎本身有缺损:发育到一定程度胚胎即死亡,多在两个月左右发生流产。

4.胎盘异常:胎儿常因血液循环障碍而死亡,多在后半期发生流产。

5.胎盘发育不良:胎儿在母体内生长发育,主要通过胎盘将母体的营养物质和氧输送到胎儿,如果胎盘发育不良或出现疾病,胎儿得不到营养物质和氧而停止生长引起流产。

6.母体黄体素缺少。

7.外伤:孕妇的腹部受到外力的撞击、挤压,以及孕妇跌倒或参加重体力劳动、剧烈体育运动;腹部手术或卵巢囊肿手术而发生流产。

与本文相关  
大家正在读
植物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网