分享到:
星座交际指南:
检测糖尿病别在下午进行    2012-9-21 8:01:12   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

美国医学家最近发现,下午检查糖尿病往往不准确,其检测率明显下降。

美国国家癌症协会瑞贝卡-切西等发表文章,在一天内不同时间检查糖尿病患者禁食期间血糖水平,以核实早晨与下午检查结果是否相同。目前判断糖尿病的标准是,血糖水平达到或超过7.0mmol/L即为糖尿病,但这主要依据经过一夜消化后,早晨从患者处得到的血液样品检查结果。研究结果发现,早晨血糖水平明显高于下午,早晨被诊断为糖尿病的人在下午可能会被认为是健康人。建议如果需要在下午做血糖检查,应把判断糖尿病血糖标准下降0.67mmol/L。

与本文相关  
大家正在读
物品的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网