分享到:
星座交际指南:
日常养肝不可碰触的六大食物    2012-9-4 13:19:36   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

巧克力,糖等甜食 糖可影响胃肠道内酶的分泌,多吃可影响食欲。糖容易发酵,加重胃肠胀气。糖被人体吸收后,还可转化为脂肪,促进脂肪肝的发生和发展。

葵花籽 葵花籽中含有不饱和脂肪酸。不饱合脂肪酸被人体消化吸收后,会消耗大量的胆碱,从而影响肝细胞的功能。

松花蛋松花蛋中含有一定量的铅,因此经常食用松花蛋会引起铅中毒。

味精 味精是调味佳品。肝病患者如果食用较多的味精,可出现头痛、心慌、恶心等不适感。

方便面、香肠和罐头等食品方便面、香肠和罐头等食品中,含有较多的对人体有害的色素及防腐剂。经常食用这些食品,会增加肝脏的负担。

腌腊食品 各种腌腊食品中,含有较多的盐分,可影响肝病患者体内的水、钠代谢。

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网