分享到:
星座交际指南:
女性自我按摩排毒方法!    2009-11-4 13:42:55   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

  女性朋友怎样排毒最健康?生活节奏快,没有规律的饮食,使得许多女性的体内都藏了大量的“毒”,排毒成为不少女性的健康口号。

  其实所谓的“毒”,依照中医的说法就是宿便在肠道内的残留。白领一族无妨试试这些方法,尽早排除体内的“毒”。

  一、是自我按摩。

  医生介绍了一个白领自我按摩的方法:在肚脐下用手掌顺时针按摩50下,再逆时针按摩50下,早晚各一次,建议最好用掌心按摩。


  二、是运动抗毒。

  建议白领女性每天快走30分钟,最好每天做一套健身操,帮助肌体增进新陈代谢,使体内的垃圾通过流汗、排便彻底释放。

  三、是饮食调整。

  要吃得粗糙一些,吃一点粗的食物,如南瓜、土豆、玉米之类。蔬菜、水果也要多多食用,如芹菜、韭菜、柿子、香蕉和菠菜等。

与本文相关  
大家正在读
自然的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网