分享到:
星座交际指南:
初夜时如何减轻女性痛感    2009-8-21 10:09:19   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

    要想减轻初夜的疼痛感,可以这样做:

  在前戏上多花些时间,让女性充分的兴奋和湿润,这样女性阴道会越来越湿润,插入时也会减轻许多疼痛感。

  若是有一些生疏,无法足够兴奋,阴户无法足够湿润,可以用唾液来湿润一下也未尝不可,在插入过程中,女性最好主动把感觉告诉男性,这样做到双向沟通,随时调整插入的角度和幅度,减轻疼痛感。

  最重要的就是沟通,男性切忌,在女性还未足够湿润之前急着插入,这样会给女性以后的形式呢个或带来阴影的。

与本文相关  
大家正在读
生活的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网