分享到:
星座交际指南:
四种易造成流产的食物    2009-2-26 10:55:14   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

     妊娠期间 ,孕妇应注意营养的摄入 ,但同时也该注意到有些饮食会对自己或者胎儿产生不良影响。

      螃蟹 :味道鲜美 、但其性寒凉 、有活血祛淤之功 、故对孕妇不利 、尤其是蟹爪 、有明显的堕胎作用。

      甲鱼 :虽然它具有滋阴益肾的功效 、但是甲鱼性味咸寒 、有着较强的通血络、散淤块作用 、因而有一定堕胎之弊 、尤其是鳖甲的堕胎之力比鳖肉更强。

      薏米 :是一种药食同源之物 、中医认为其质滑利 、药理实验证明 、薏仁对子宫平滑肌有兴奋作用 、可促使子宫收缩 、因而有诱发流产的可能。

      马齿苋 :它既是草药又可做菜食用 、其药性寒而滑利 、实验证明 、马齿苋汁对子宫有明显的兴奋作用 、能使子宫收缩次数增多、强度增大、易造成流产。

与本文相关  
大家正在读
植物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网