分享到:
星座交际指南:
板蓝根可清除人体内毒素    2008-3-14 15:18:25   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

   研究首次发现板蓝根的新功能:可有效清除由死亡病菌引起的人体内毒素,充当“清道夫”,这是华中科技大学附属同济医院和白云山药业日前联合宣布的。

    据悉,板蓝根抗内毒素研究此前已被纳入钟南山院士领衔的“板蓝根抗病毒研究”国家级课题。对于板蓝根的研究,钟南山认为,如进展顺利,其国际影响力堪比“青蒿素”。

    内毒素是体内病菌死亡后的产物,如不及时排出,很容易导致内毒素血症产生,最常见的症状是发热,严重者可导致心力衰竭、肾功能减退、感染性休克等,死亡率超过50%。

与本文相关  
大家正在读
自然的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网