分享到:
星座交际指南:
确保男人“宝刀不老”的五个金科玉律    2008-1-24 13:59:45   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

1、坚持健身运动有益于性生活

凡是参加运动的人,与参加运动前相比,40%的人更易兴奋,25%的人更易达到 性高潮。运动后人体会释放一种使人愉快的激素,同时,运动可增强心脏对性器官的供血能力,供血多,勃起能力就强。

2、不吸烟不酗酒

长期吸烟酗酒过度,体内摄入酒精和尼古丁等有害物质过多,会构成对精子、睾丸及生殖器官末梢血管等方面的影响。

3、少用药物

不少药物会对性功能产生影响,如降血压药、镇静药、抗精神病药、利尿药等都会对性功能产生抑制作用,引起性欲低下。

4、坚持正常的性生活

这可以刺激产生雄、雌性激素在体内保持平衡,由于流向性器官的血液增加,改善了局部血液循环,使性器官保持了弹性,从而推迟了萎缩。

5、是解除不必要的心理负担

出现短暂的性功能障碍不应盲目地当成是永久性的。其实,在疲劳、紧张、焦虑、居住环境不佳等情况下是完全有可能出现暂时的性功能障碍的,所以,对偶尔出现的性功能障碍,一定要有正确的认识。

与本文相关  
大家正在读
情感的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网