分享到:
星座交际指南:
哪8类人不宜染发    2007-12-7 20:07:46   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

据血液科专家介绍,染发剂中含有大量的有害化学成分,会对皮肤的软组织造成很大伤害,对皮肤过敏者的危害更大。日久,染发剂中的化学成分还会通过软组织进入血液,由血液渗透到人的骨髓,影响造血功能,使人产生贫血或者血小板减少。更可怕的是,有些化学成分还能使人的细胞发生癌变。
  
  以下8类人不宜染发:血液病患者、荨麻疹患者、哮喘病患者、过敏性疾病患者、使用抗菌素的人、头面部外伤或伤口未痊愈者、准备生育的夫妻、孕妇和哺乳期妇女。
与本文相关  
大家正在读
植物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网