分享到:
星座交际指南:
哪种水果适合您    2007-8-28 16:10:13   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

有国外媒体报道:不同的水果含不同的营养成分,适合不同职业的人食用。水果与特定人群,有着怎样的关联呢?

柿子:适宜疲惫不堪的体力劳动者和司机。多数情况下,机体觉得疲劳是因为缺血造成的,柿子里含有大量的铁元素,可刺激血红蛋白的生成。柿子还能帮助经常吸入废气的司机排出体内毒素。

菠萝:适宜运动员。菠萝有消炎和消肿的作用,还能改善血液循环,可促进肌腱炎症和外伤的康复。

香蕉:适宜服务行业从业者。香蕉能缓解紧张情绪、提高工作效率、降低疲劳。多吃香蕉,可让服务行业从业者保持开朗心情。

:适宜电脑办公一族。梨含有丰富的维生素A、E和B2,对长期处于工作状态的双眼有好处。

芒果:适宜白领女性。芒果含有丰富的胡萝卜素和独一无二的酶,可以令皮肤富有弹性,并且延缓皱纹生成,最适合年轻爱美的女性。

猕猴桃:适宜老人和孩子。因为它的维生素含量是橙子的两倍,多吃猕猴桃,可以更好地提高免疫力,避免感染疾病。

与本文相关  
大家正在读
植物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网