分享到:
星座交际指南:
如何用一碗水测量胸围大小    2010-7-23 19:40:49   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

  根据调查,有七成五的女性不知道自己胸部的正确尺寸,或是长期穿着错误尺寸的内衣,导致乳房变形。英国时尚达人要教全天下女性,如何用一碗温水量出自己胸部的正确尺寸。

  需要的器具如下:一个大碗、一台厨房用的小磅秤,以及一个烤盘。先将烤盘放到磅秤上、记下重量,然后在大碗里倒入温水、加满至边缘,把碗放在烤盘上。

  接下来,将妳其中一边的乳房放进大碗里,这时水会溢出到烤盘上。将装了水的烤盘重新秤过,减去烤盘本身的重量后再乘以零点九,得到的数字就可以换算成妳的胸部大小。一般来说,零点九公斤相当于36C的胸部大小。

  念过物理的人大概看出来了,这就是阿基米得的浮力原理,可以从排出水的体积换算成胸部重量。 
 
发明这个方法的苏珊娜表示,她用这方法量出的胸部各零点九公斤重,正确的内衣尺寸应是34D;但有店员说她是36D,另一家则说她该穿32F。

  英国每日邮报报导,妇女们对于这个新的测量方法感到新鲜。但也有人认为,苏珊娜提供的换算参考标准太少,应该列出更详细的重量和胸下围及罩杯对照表。 

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网