分享到:
星座交际指南:
测试身体是否缺少维生素    2009-2-28 7:16:44   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

    缺维生素A:指甲出现深刻明显的白线,头发枯干,皮肤粗糙,记忆力减退心情烦躁及失眠。

  缺维生素B(1):对音响有过敏性反应,小腿有间歇性的酸痛。

    缺维生素B(2):嘴角破裂溃烂,出现各种皮肤性疾病,手脚有灼热感觉。对光有过度敏感的反应。

  缺维生素B(3):舌头红肿,口臭,口腔溃疡,情绪低落。

  缺维生素B(6):舌苔厚重,嘴唇浮肿,头皮特多,口腔粘膜干燥。

  缺少维生素B(12):行动易失平衡,身体时有间歇性不定位置痛楚,手指及脚趾酸痛。

  缺少维生素C:伤口不易愈合,虚弱,牙齿出血,舌苔厚重。

  如果发现有上述现象,不要自作主张乱服维生素。剂量不准的维生素,对身体反而有害。
与本文相关  
大家正在读
物品的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网