分享到:
星座交际指南:
你会爱上什么样的男人?    2009-2-28 7:16:36   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

你最喜欢的人出现在眼前,你会希望他穿什么颜色的衣服?

选项:

A.蓝色 B.灰色 C.白色 D.黑色

答案:

A.你最好不要找那些爱出风头和太活跃的异性作为伴侣。潜意识中,你渴望他是一个“住家男人”,每个傍晚能跟你一起到市场买菜,然后回家与你共度夜晚。这个男人的事业不需要如日中天,也不需要有什么名望。你只希望他能够天天陪伴着自己,这就是你最渴望的甜蜜爱人。

B.一个人爱上另一个人,原因有千万个。对你来说,是因为这个男人跟你相似的地方太多了。灰色,代表中性的意思,倘若你希望心爱的男人披上一件灰色衣服迎接自己,这暗示着你对这个男人没有太强烈的感觉。你恋上他是因为他跟你同声同气,例如,拥有相同的小习惯、口头禅。

C.纯情如你。白色的服装代表着一种对纯洁无瑕的爱情的崇拜,你渴望爱人像个白马王子,风度翩翩,温文有礼。可是,这种男人已成“稀有动物”。在爱情路上,你不免遭受挫折,最后,只得把那份崇拜放到小说中描写得活灵活现的男主角身上。

D.黑色除了代表“神秘”之外,也是具丰富想象力的象征性颜色。什么男人最吸引你?相信艺术家、编剧等职业的男孩最容易让你动心。他们的无穷想象力,会为你带来欣喜,而这类男人也懂得怎样征服你。

与本文相关  
大家正在读
动物的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网