分享到:
星座交际指南:
食疗巧治低血压    2012-9-27 8:34:53   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

1、需要准备陈皮15克、核桃仁20克、甘草6克就可以了。倒进锅中,这个是甘草,也倒进去,这个是核桃仁,也倒进去,然后用水冲一下,然后再放入水,放在煤气上用水熬10—15分钟。这三样东西,都有一定的温补效果,同时还有清热解毒、润肺止咳的功效。而这里的核桃仁有非常好的补脑功效,同时还有非常好的补气养血的效果。把这几样东西放在一起熬十五分钟以后就可以出锅了。每天喝两次,既喝汤又吃东西,连续服用三天,低血压的现象就能得到很好的改善。

2、准备十个红枣、30克的莲子和一小块生姜就可以了。红枣,莲子用水泡半个小时,也就放在水里,姜是调味品,也是去寒的效果。时间可以煮的长一点,这样可以使汤变的粘稠一点,同时红枣有非常好的补血功效,而枣里所含有的芦丁,容易使血管软化,可以解决血压低的问题。姜要做汤,切的厚一点,放上点水。姜的用量不能太多,以免吸收大量的姜辣素,对肾脏不太好,有四五片左右就可以了。20分钟以后,这锅红枣莲子生姜汤就可以出锅了。

与本文相关  
大家正在读
情感的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网