分享到:
星座交际指南:
醋泡葡萄干降血压的方法    2008-12-18 7:40:48   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

    葡萄干在制作过程中必须经过晾晒过程,因此又含有了许多葡萄所不具备的成分,如能抑制人体老化的抗酸化和降血压、防癌的物质多酚。而且,多酚大多存在于葡萄皮中,而吃葡萄干就可以连皮一起吃下。如果再用疏通血液、降压降脂的食醋泡食,保健效果会更好。具体做法是:将一勺葡萄干和一勺黑醋混合放进容器里,放置5分钟左右就可以食用。

  有高血压或者没有疾病的老年人都可以每天吃点。但要注意葡萄干糖分含量高,糖尿病人不宜食用,没有糖尿病的老人也要限量使用。一般每天吃一次,每次吃一小碟(50粒左右)比较合适。

与本文相关  
大家正在读
生活的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网