分享到:
星座交际指南:
慢性胃炎一日食谱及养胃的食品介绍    2007-11-15 15:03:02   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

  蜂蜜羹。取蜂蜜100~150克,隔水蒸熟,饭前1次空腹食。每日3次,连服2~3周。

  牛奶、蜂蜜、白芨糊。取牛奶250克煮沸,蜂蜜50克、白芨粉6克调入冲服,每日1次,止血止痛。

  粳米砂仁粥。取粳米60克,砂仁5克煮粥,早、晚食用

慢性胃炎一日食谱

    早餐:煮鸡蛋1个(鸡蛋50克),蛋糕50克,白粥1小碗(大米50克),酱豆腐少(酱豆腐20克)
  
  加餐:牛奶(鲜牛奶250克)
  
  午餐:软烂饭1小碗(大米100克),蒸肉饼1小碗(猪瘦肉50克),烧细软萝卜(白萝卜200克)
  
  加餐:煮果子水1小碗(鲜桔汁200克),烤馒头干(面粉50克)
  
  晚餐:肉末碎青菜汤面1碗(肉末50克,菠菜100克,挂面50克),红烧鱼(鲤鱼150克),花卷(面粉50克)
  
  加餐:豆浆250克
  
  全日烹调用油15克
  
  以上食谱含热能2170千卡(9070千焦耳)

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网