分享到:
星座交际指南:
防治前列腺疾病的食谱:    2007-11-7 17:23:38   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

饮食治疗

多吃鱼类豆类和蔬菜,大豆中的异黄酮能降低雄性激素的破坏作用,并抑制和杀死癌细胞。多吃各种蔬菜。白菜,菜花、西蓝花等蔬菜有防治前列腺癌的功效。鱼体内含有一种能预防前列腺癌的OMEGA-3脂肪酸,特别是像三文鱼这种脂肪较多的鱼体内含有较多的OMEGA-3脂肪酸,经常吃鱼的人不容易患前列腺癌。

另外,每天还可以吃点亚麻籽、西红柿。西红柿含有番茄红素,对前列腺癌有防治作用。

防治前列腺疾病的食谱:

早餐:一杯西红柿汁;

午餐:吃一碗含有胡萝卜、卷心菜或西蓝花的沙拉或水煮蔬菜;

晚餐:吃一点豆类,或是改吃糙米饭;肚子饿的时候,随时吃点萝卜、西红柿,既不发胖,对防治前列腺癌又有好处。

绿茶应该天天喝,随着喝茶的数量和时间递增,绿茶的作用就表现得越明显。喝酒容易使前列腺充血。即使喝酒也只能喝一些酒精含量较低的红酒。注重以上饮食细节,不但能有效防治前列腺疾病,对男性身体健康的各个方面来说,也都是很有好处的。

与本文相关  
大家正在读
物品的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网