分享到:
星座交际指南:
背包类型泄露女人的爱情归宿    2012-2-16 10:36:24   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

  虽然每个人都在享受包与袋的贴身关怀,可是你知道吗?这人人拥有的永恒饰物会不自觉地泄露了主人的小秘密哟!因为不同品牌、风格、颜色的包包与袋袋还是不同性格、不同心态、不同情感以及爱情观念的无声语言。

  A、喜欢手握的包

  B、喜欢儿童式背囊的人

  C、喜欢休闲式肩袋的人

  D、喜欢漆皮背包的人

  E、喜欢刺绣面料手包的人

  F、喜欢大型软皮手提包的人

  G、喜欢硬挺小巧拎包

  H、喜欢扁而窄长背包

  I、喜欢手提式公文包

  答案分析:

  A、喜欢手握的包:

  你是个容易胆怯的女人——走到哪儿都小心翼翼地握着小巧的包,就好象是抓住了男人的一只大手,这种女人需要依赖的感觉,她们永远不要离家太远,男人们把她们娶到绣帘里,得到的—准是贤妻。

  B、喜欢儿童式背囊的人:

  你不喜欢心胸狭窄的恋人,最有可能与个性相投有共同理想的人,从友谊演变为爱情。

  C、喜欢休闲式肩袋的人:

  多从事文化类等较自由的职业,在亲切自然中体现独特品位,她需要的是坚实可靠的爱情,所以有一定经济基础、能实实在在生活的人最适合你。

  D、喜欢漆皮背包的人:

  你是个对爱情生活常充满绮丽的幻想,当得不到时,则会陷入梦想世界。

  E、喜欢刺绣面料手包的人:

  你是个社交活动频频,对爱情与婚姻有明确的界限划分的人,婚后是丈夫事业的好帮手。

  F、喜欢大型软皮手提包的人:

  你喜欢轻松的人生、心胸豁达、凡事不斤斤计较,婚后爱子女胜过爱丈夫。

  G、喜欢硬挺小巧拎包:

  多为上班—族、她们的小包做工精良、款式流行大方,黑色、浅咖啡、棕黄、米色、金属灰、墨绿等流行色都与职业装协调一致,她们最想拥有的是保守传统又有安全感的婚姻生活,而非浪漫爱情。

  H、喜欢扁而窄长背包:

  你是个感情细腻、表达柔和婉转,不易情变的人,有从—而终的爱情观。

  I、喜欢手提式公文包:

  喜欢此类包的人作风严谨、端庄沉稳、多为任职于管理层的成熟女性,她们爱情专一,善于持家里财。

与本文相关  
大家正在读
生活的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网