分享到:
星座交际指南:
最会隐藏自己星座排行    2011-5-25 10:27:52   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>


    带着面具生活的人并非都是虚伪的人,人前说人长,背后说人短,才是真正的虚伪,而那些不肯以自己的真面目示人的人也许只是很单纯地喜欢把自己藏起来罢了。他们不愿意将自己的太多隐私曝露在众目睽睽之下,不过是受一种自我保护的本能驱使,企图掩饰自己的弱点,不想受到伤害,才为自己披上一件厚厚的盔甲。那些不敢脱掉盔甲的胆小鬼,尽管可以不被人看穿,但也永远无法真实地生活。究竟怯生生活着爱隐藏自己真面目的星座会是哪些呢?今天就来一一点名吧。

    ★处女座★

    处女惯性地为自己戴面具是因为他们想要以最完美的面貌示人。处女会把自己的小心眼和自己的暴躁都统统隐藏起来,于是处女在生活中往往以王子或公主的形象示人。在很多人眼中,处女博学,聪明,细心,几近全能。是的,处女就是这样的,他们容不得自己在别人眼中有一丝瑕疵。说老实话,其实他们连在自己面前都不愿意暴露出一点瑕疵。即便是在家里,处女也希望能穿看上去最漂亮的家居服,他们像演戏一样的生活着,他们容不得生活中有一丝不美好的东西。也许你会问这样子,处女们难道不会觉得很累吗?可是即便是累,他们也要做到每次看到镜子中的自己的时候是感到无比自恋的。

    ★天蝎座★

    当你越来越接近天蝎的时候,你往往会感叹天蝎也太会伪装自己了吧。没错,天蝎不会告诉你TA对你是什么样的感觉。因为天蝎需要试探你,考验你。天蝎的心机蛮重的。天蝎做任何事情都是有目的性的,他们不会把时间浪费在无谓的事情和人身上。这样有强烈目标感的天蝎又怎能坦荡呢?天蝎要走的每一步都不会是冲动的决策和偶然的选择,他们几乎对待任何事都可以做到步步为营。你根本看不透天蝎要的是什么,他们可以为了长远的目标埋藏自己的真实面目。天蝎的意图只有在最后一刻才释放出来。当你终于明白天蝎为什么带着面具生活的时候,你会不禁感叹他们的城府真的很深。

    ★狮子座★

    无论是怎样的狮子,你看到的都只会有一种个性,那就是强势。狮子的内心往往并不像他们表现的那样勇敢。人前轻易发怒的狮子在人后往往也很轻易地就会哭泣。狮子虚荣心蛮强的,他们不要任何人知道自己也有软肋和弱点,他们不要任何人知道自己其实并没有那么优秀。狮子骄傲地告诉你TA是多么威风凛凛,其实TA的内心清晰知道自己的绣花枕里究竟装了什么样的稻草。说起来狮子真的很孩子气,他们一边极力地隐藏自己的幼稚,一边又忍不住会像个小孩一样天真。狮子想要炫耀的东西太多了,甚至他们会把自己伪装成富家子弟或名媛淑女,一切能够得到别人羡慕的面目,他们都会尽量去模仿,只是那成熟懂事的外衣里面偶尔还是露出孩子气的T恤。

    ★巨蟹座★

    和一个巨蟹相处,不知道需要多少时间你才能够真正了解TA。巨蟹们连自己也不知道他们究竟需要多少层壳才能不让自己受伤。巨蟹重视自己的外在形象,甚至在做每一个小动作和说每一句话的时候都会思考,这么做究竟会不会给自己带来危险。而与此同时,巨蟹又非常细致地观察着别人,敏感到任何人脸上掠过的一丝难以被察觉的表情都会在巨蟹脑子里留下痕迹。说巨蟹惯于伪装自己是一种虚伪,倒不如说他们太过于脆弱。巨蟹带上面具生活,真的没有恶意,他们只是害怕自己会被伤害到,善良的他们是不会主动伤害任何人的。因此无论巨蟹拥有多么强硬的外壳,都不要责备TA,TA只是个无辜的小孩。

    ★摩羯座★

    想要了解一个摩羯,似乎比探索整个银河星系都还要困难。沉默的摩羯什么都不肯说,他们总是任由你去猜测,但永不揭晓答案。你不会知道看上去内敛的摩羯原来有一颗多么火热的心,你更不会了解刻板的摩羯原来是那么地闷骚。是的,摩羯不喜欢出风头,摩羯不善于表现自己。摩羯不相信任何人,因此他们把真实的自己封印了起来。认真说起来,摩羯也不算是伪装自己了,只是不透露真性情罢了,他们也并没有刻意把自己化妆成什么样子,只是披上了隐形衣,不要任何人的重视和注意,不要任何人看清楚自己。真实的摩羯永远比你想象中沉默的摩羯热烈得多。

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网