分享到:
星座交际指南:
最值得你一辈子珍惜的星座    2008-12-23 10:00:56   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

    第三名:天蝎座 

  首先不能质疑的是天蝎座的魅力,天蝎座的他们是最具备神秘妖娆迷人气质的代表;接着就是他们的专一:天蝎座对于爱情有着“匪夷所思”的热情和专一,身为天蝎爱人的你一定能知道什么叫做真心如“磐石”,你很难尝到他们背叛你的滋味,想要他们变心?你可真要下点“苦功”!另外,有着强烈责任心和非凡毅力的天蝎座,理所当然地会爱家、顾家,他们能为你付出全部的爱,也同样希望你能回报全部的爱,虽然可能会让人没有喘息的机会,但是以“全心全意、真心真意”为出发点的坚固爱情,实在很值得去拥有。

  
    第二名:狮子座

    不要被狮子座爱慕虚荣的外表给骗了!他们不是传说中那个会为金钱出卖爱情而做负心人的人,相反的,重情重义的狮子座是愿意为爱情放弃面包的好情人呢!对于狮子座来说,一个真心爱他(她)、会包容他(她)的爱人比什么都来得重要,如果没有面包,他们愿意充分发挥大男子或者大女子主义精神去赚取!如果狮子的人真的爱你,他们就会把你当成他们的“荣誉”,在他们眼中,你会是最好的,是他们拼尽全身力量也要保护好的宝贝,他们给你的是太阳般的爱情,闪耀而温暖,美好到你难以抗拒。
 

    第一名:白羊座

    即使是对你一无所知,即使只是一面之缘,只要你被追爱超积极份子的白羊座认准了,他们就能马上与你投身甜蜜爱情事业,不去追究你有没有过往什么的,他们只知道要来爱你!或许你会被他们太过火热的积极态度吓到,但不能否认的是他们付出的必定是百分百的真心真情,当白羊座爱你,再困难的现实情况,也抵挡不了他们不辞劳苦表达对你爱意的热情,而且他们随时做好了捍卫你俩爱情的准备;他们会对你负责,只要是对你承诺过的事情,白羊座会以惊人的速度去完成,你就等着被深深感动吧!

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网