分享到:
星座交际指南:
哪些星座女在爱人面前最乖顺?    2008-11-26 9:56:04   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

    爱情里的男男女女总有一个是要弱一点,退让得多一点的,在爱情的战争里既要懂得进攻,也要懂得退却,那么哪些星座的女子是最欺软怕硬的呢?

NO.1 双鱼座

双鱼座的女生两面性很强,在外面她们通常会帮老公绷住面子,很温柔很听话的样子,但是在家里的时候就不完全是这个样子了,私底下的时候她们有点欺软怕硬,你温柔的话,她就是女王,你暴躁的话她就是绵羊。所以老公越凶她们越听话,你要是镇不住她们,就只能是被她们宰割了。

NO.2 天蝎座

天蝎座的女生喜欢絮叨另一半,而且絮叨到上火的时候还很凶,尤其是如果你闷头不回应她们,她们会越骂越凶,但是如果你们突然的凶她们一下,她们就会方寸大乱,因为她们其实很爱自己的另一半,她们觉得她们凶你也好,骂你也好都是因为爱你,但是如果因此让你们不爱她了,她会得不偿失,她们会立马180度大转变的变成温顺小绵羊。

NO.3 双子座

双子座的女生喜欢开玩笑,喜欢打打闹闹,做事说话有时会比较没有分寸。比如有时候开玩笑说扔东西就乱扔东西,说要打你,顺手拿起玻璃烟缸就敢直接冲你脑门砸过去,或者你让她觉得不爽,她就刷爆你的卡给你点颜色看看,你不凶她她完全意识不到她做错了或者你真的很生气。

NO.4 魔羯座

魔羯座的女生喜欢冷战摆冷脸,她们骨子里是很骄傲的。如果你一直让他们保持这么骄傲、高高在上的姿态,往后的日子只能越来越难熬,你越宠她越让她,她就会觉得,这说明我是对的,所以你才让着我,因为她们的世界是由纯理性构建的,她们不认为别人会因为没有错而向她们让步。但是只要你戳戳她的锐气,偶尔也给她点冷脸色,她就会冷静下来开始自我检讨。

NO.5 射手座

射手座的女生比较大大咧咧一点,有时候她们伤到对方了自己也不知道,而且有时候还会有点大女子主义,你不凶她一下有时候会意识不到,你是个男人,你是有男子气概滴。另一半要偶尔凶一下她们才会反应过来,觉得说“对哦,我是女人,我应该温柔点才对的”。

与本文相关  
大家正在读
生活的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网