分享到:
星座交际指南:
12星座量身打造的瘦腿运动    2007-12-19 16:59:20   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

火象星座瘦腿运动:白羊座、狮子座、射手座

热备洋溢的火象美女不怕运动不足,就怕运动过度而使腿形反而不美了,平日闲来无事,或者看电视的时候起来做做伸展操,让原本就属于你的美丽曲线走回来。

土象星座瘦腿运动:金牛座、处女座、摩羯座

脚踏实地,一步一脚印的土象美人,真下决心运动肯定不会没有效果的,只怕没时间,MM们只要稍微用心运动,平日懒散时堆积起来的厚厚脂肪就会远离你了。脱脂紧臀的运动对土象美人可是最有效果的哦。

风象星座瘦腿运动:水瓶座、天秤座、双子座

影响如风象美女行迹来去不自如的原因,就在于“气血循环”的功力实在太糟糕了。或许你受情绪压力影响而使生理处于负面状态,积极改善血液循环,美腿指日可待喔!

水象星座瘦腿运动:巨蟹座、天蝎座、双鱼座

太过柔情似水也不成的吧!阻塞你腿型不美的原因就是水份过度滞留。促进水份代谢作用,美腿可以看出效果哟!

与本文相关  
大家正在读
生活的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网