分享到:
星座交际指南:
十二星座谁是奇装炫人的典范代表?    2007-10-30 10:11:01   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

   在十二星座中,谁才是奇装炫人的典范代表?

    第一名 处女座

    处女座不仅爱美,更爱绝对的完美。但是他们并不是只一味地追求所谓冰清玉洁的单纯造型。他们在造型上花足心思,出尽百宝,就是要将所有的美都探索发现一遍才能后快。

    典范代表:迈克尔·杰克逊、张国荣、蔡依林、杨二车娜姆。 随便一举就可以搬出一大堆爱奇装异服的处女座名人,无论是迈克尔·杰克逊的特别造型还是张国荣裙子下毛腿的奇特风情;无论是蔡依林在《舞娘》中的妖冶,还是杨二车娜姆打翻颜色桶的各色夸张大花……唯一可以明确的是,最喜欢百变造型,以奇装异服摄人眼球,而且具备大无畏勇气追求美丽的人当推处女座莫属。

    第二名 狮子座

    狮子座一贯喜欢在舞台中央的感觉。即使没有观众,他们也会在潜意识里散发出天生的表演天分。而着装打扮的创意迭出恰好可以表达狮子座那种渴望被人重视的心理暗示。

    典范代表:王菲。王菲的奇装异服至今仍为时尚界所乐道。无论是黑色皮裙、大网眼丝袜、眉目飞上蝴蝶的媚惑;无论是宫廷复古的上装加上蓬蓬短裙的艳异;还是泪珠妆的诡异,王菲在各种风格间畅游,怪诞却不失美感,成为奇装异服的最佳代言人。

    第三名 天秤座

    天秤座是美感的生物。他们对于美的追求与处女座有异曲同工之处,而他们更多了一点需要及时行乐的热闹。他们尤其喜爱细节的夸张,以此来铺张自己内心对美的特别领悟力。

    典范代表:张爱玲。张爱玲是她那个年代为数不多对服装有研究的才女。宽袍大袖、如意盘头、云朵镶边……她的形象也被当时的人定位为奇装异服。

    第四名 双子座

    双子座天生有对时尚的敏锐触觉,能把握潮流,加上鬼马灵精的性格,总是能够以巧妙方式来彰显不凡。

    典范代表:莫文蔚。莫文蔚一直都以不断颠覆的形象出现:保鲜膜透视装、头发结成的Bra、塑胶带装、光头……种种噱头让莫文蔚成为多年不败的时尚达人。

    第五名 天蝎座

    天蝎座一向习惯隐藏自己,但是内心强烈的渴望独特并未丝毫削减。一旦奇怪起来,则无人能出其右。

    典范代表:比约克。冰岛女神比约克的奇装异服已经到了怪诞不羁的师祖级程度,她的刻意奇装更让人瞠目结舌:结绳装、羽毛装、受伤装……充分表现了天蝎座一旦下决心便能极致颠覆的特质。

与本文相关  
大家正在读
自然的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网