分享到:
星座交际指南:
食盐美容法    2014-9-24 9:02:32   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

食盐美容的具体操作步骤和方法:洗脸以后,把一小勺食盐放在左手掌中心,加水3-5滴,再用右手食指和中指的指尖仔细将盐和水搅均匀,然后沾着盐水从额部自上而下擦抹,边擦边做环行摩擦。几分钟后,待脸上的盐水干透呈白粉状时,再涂上一层营养液。这种美容方法一般每天早晚各做一次。如欲用此法来洗全身皮肤中的污垢,增强全身皮肤的活力,可在洗浴后以适量的细盐加适量温水,按先两肘,后大小腿,再胸、腹、背部的顺序,将盐水擦抹全身后反复冲洗直到干净为止。

注意事项:盐水美容应用细盐。油性皮肤者,单用盐和水即可;干性皮肤,可用一勺水溶性或弱油性按摩霜,加半勺细盐和水混合,注意不可将盐水涂在眼睛周围,以免弄伤眼结膜。

与本文相关  
大家正在读
自然的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网