分享到:
星座交际指南:
女人不可不知的美容常识    2014-3-12 10:00:25   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

盲目瘦脸会让脸部轮廓变方?

有的人明明不胖,但却有双下巴,那是由于面部脂肪移位,向下堆积,原本尖尖的下巴就变成肉嘟嘟的“脂肪球”,昔日的小V脸也会逐渐变成大方脸。如果盲目地瘦脸,令脂肪“居无定所”,面部松弛的情况会更加明显。有些明星通过注射肉毒杆菌来瘦脸,时间久了面部会凹陷,形成难看的“僵尸脸”。

弹力蛋白比胶原蛋白更靠谱!

在人体的皮肤纤维组织中,胶原蛋白占70%以上,它的美容地位也是人尽皆知。但最新结果显示,弹力蛋白才是维持肌肤弹力的根本元素,虽然它在肌肤的纤维组织中只有不到5%的比例,但这小小的一部分决定了剩余95%的弹性和紧致度。若想让肌肤饱满有弹性,千万不能忽视了胶原蛋白的存在!

肤色暗沉不全是黑色素惹的祸!

人们总会把肤色暗沉与黑色素联系起来,用了很多美白产品,肌肤还是没有变白变亮,于是黑色素成了女人们唾骂的对象,其实我们错怪黑色素了。科学研究发现了一组决定肌肤光感的基因,当它们的运作发生变化时,肤色会变得暗沉,失去光泽。这一发现改变了人们对美白肌肤的认识,与此同时相应的光感透现科技也投入到了护肤领域。

表面不疼不痒,其实千疮百孔?

不知不觉间,肌肤居然“撕裂”了,这可不是吓你。科学研究发现,肌肤一天天遭受着内部紧张压力,我们不经意间的小动作都会使真皮层出现细微的撕裂,比如趴着睡觉、频繁揉眼都是危险的小动作。微撕裂造成真皮层下陷,紧实度下降,随着时间流逝,肌肤再也无法有效地进行自我修复,甚至还会改变脸型,小尖脸变大方脸。

搞定leader肌肤重获新生!

随着年龄的增长,涂抹再贵的护肤品也阻止不了肌肤衰老的步伐,那是因为修复基因的蛋白质进入了休眠期,肌肤无法快速修复损伤。此时,我们要找到位于表皮与真皮交界处的“乳突状真皮层”——掌管皮肤新生的leader,唤醒休眠的修复基因,DNA活跃后修复功能就会加强,肌肤宛如新生将不是梦。

细胞需要吃糖才能正常运作!

众所周知,肌肤老化是皮肤细胞的老化,细胞为何会老化呢?原来,细胞外层包裹着一层“聚糖”,正是这层糖决定了细胞表面结构强韧度,聚糖就如同一把打开细胞钥匙,能帮助细胞之间主动传递讯息。岁月流逝会使聚糖的含量减少,活性下降,肌肤间的信息传递被阻断,肌肤就会出现皱纹、松弛、暗淡等一系列的问题。

细胞居然也会死机?

DNA是主宰细胞内部活动的核心,DNA的一项重要工作就是将白天因环境、压力等所产生的细胞损伤残片,彻底代谢排除,这样就能确保肌体正常更新。如果DNA受损或断裂,修复工作就难以顺利进行,最终导致整体细胞修复力下降。所以,激发天然的夜间“净化”功能,是让细胞代谢净化功能正常化与保护DNA不被伤害的关键。

与本文相关  
大家正在读
情感的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网