分享到:
星座交际指南:
巧按摩有效防止皮肤干燥    2013-8-16 10:51:35   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

step 1-保养品先用掌心温热

我们日常在给肌肤涂抹保养品的时候一般都习惯性的直接涂抹在脸上,其实这样做用来保养的养分在我们的脸还没来得及吸收的时候就已经被挥发掉了。一个小诀窍是先取出合适多的保养品,然后用双手的掌心慢慢的搓热大约30秒,再开始把其涂抹在脸上,预热过后的保养品可以让肌肤更快更彻底的吸收掉哦!

step 2-由内往外按摩

涂抹保养品的手势和营养的吸收也是有一定的关系的呢,不要只是简单的把保养品均匀的涂擦在脸上,还需要用双手搭配一些按摩的手法由内往外来拉提肌肤,这样不仅可以肌肤避免干燥,还可以让脸部肌肤更加紧实呢。

step3-下巴~颈部往上拉提

经常的进行提拉脸部的按摩可以进一步紧实肌肤,防止肌肤提早出现松弛状况,从下巴到颈部的交接位置开始慢慢的往上拉提,一直拉提到太阳穴的位置后,接着在耳后位置稍微的按压一下,这样可以很好的刺激淋巴的排毒系统,将脸部的毒素更快更好的排出去呢。

step4-额头也由下往上按摩

在给脸部肌肤做保养的时候,很多mm都会忽略掉额头位置的肌肤。其实额头是非常容易变得干燥与长出纹路的区域,所以每次在给脸部做保养的时候一定要保养到额头,对额头的保养可以由下往上做完按摩,也可以由内往外推抹,这样简单的几个步骤就可以有效击退额头细纹咯。

上面四个步骤可以有效的帮助肌肤防干燥哦,一年四季用这个方法都很有效呢。

与本文相关  
大家正在读
动物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网