分享到:
星座交际指南:
巧用冰块击退淡化色斑    2013-5-8 9:51:31   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

正确的护理,让肌肤觉醒,受色斑困扰的热闹似乎很多,造成色班问题的最大原因就是紫外线照射。那么要怎样去斑?

去斑的方法:

首先要进行紫外线防护措施,提高皮肤的再生能力。还有冷热护理可以淡化色斑。

用冰块冷却色斑处,然后再热敷,会有效果。象柠檬等水果中含有的天然维生素C,也可以防止色斑的生成和肌肤的浮肿问题。对色斑有效的冷热护理,准备物品、冰块适量、装有热水的容器、小的化妆绵或面巾纸。

脸部最容易起色斑的部位是脸颊的周遍地区,因其是帘布最高的部位,因此最容易受紫外线的照射。冷热护理可以促进脸部的血液循环,击退色斑。

1、用冰块冷却脸部30秒-1分钟。

2、选择易拿的冰块,敷于脸部有色斑的部位,以30秒-1分钟为宜。

3、用浸了热水的化妆绵等敷于冷却部位30秒-1分钟,要注意调节水温,以免烫伤肌肤。(重复1-2次)

与本文相关  
大家正在读
物品的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网