分享到:
星座交际指南:
春季美白面膜DIY    2012-3-5 13:05:59   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

  东方人因为是黄种人,无奈追求白皙的皮肤,只能是梦想。但是我们一定要改变这一切,要当黄种人里面最白皙的人。所以要去黄气,那就要靠以下的这些自制美白面膜咯!

  香蕉牛奶自制美白面膜

  把香蕉捣碎,加入牛奶,融合到一起后涂抹在脸上,等干掉就洗掉。两三年前的时候老是会长些痘痘之类的,我就自己制作了这种面膜,据说可以预防痘痘。我用过之后感觉皮肤特别光滑,密闭性粉刺也好很多,皮肤不只变白,而且还比较透亮哦!

  中药面膜

  中药白茯苓2勺、白芨1勺、白芷1勺混合,加蜂蜜,如果感觉粘再加点牛奶,全都混合在一起,洁面后涂在脸上。第一次用完后感觉皮肤很滑很舒服,然后我就连接着用了两天,等三天后我同学看了我都说我变白了,呵呵,就是这么神奇。到现在我还有这个面膜,隔段时间就拿出来用。皮肤状态变得越来越好了!

  

汉方美白面膜

  把白芷、甘草、核仁、当归、绿豆粉、檀香等份磨成粉。加蜂蜜,牛奶及四分之一颗的蛋白,适量调敷于全脸(当然眼及嘴不可敷),待干后再清水洗净即可。一星期1-2次(不要太多次,皮肤会受不了),可用于青春痘、黑班、雀斑,同样也可缩小鼻旁的毛细孔,用过的人都觉的不错,皮肤变白嫩,又便宜。

天然蜂蜜美白祛斑

1、蜂蜜黄瓜面膜(美白除皱)取鲜黄瓜汁加入奶粉、洋槐花蜂蜜适量,风油精数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、增白、除皱的作用。

2、洋槐花蜂蜜珍珠粉面膜准备一个干净的小瓶子,倒入大半瓶珍珠粉,再缓缓倒入蜂蜜,边倒边搅拌,使蜂蜜和珍珠粉充分混合,注意蜂蜜不要倒得过多,调成糊状即可。这样面膜就做好了。使用前,先用温水把脸洗净,然后用小棉签蘸着调好得面膜均匀得涂在脸上,不要太厚,薄薄一层即可,过1-2小时后洗掉,可以使脸光滑,有光泽。
什么是春季美白食物_春季自制美白面膜,吃蜂蜜春季美白

3、红酒蜂蜜面膜(美白滋养) 红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新城代谢,淡化色素,让皮肤更白皙光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功效。方法:将一小杯红酒加2到3勺子蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀的敷在脸上,八分干后用温水洗干净。注意:酒精过敏的人慎用!

4、蜂蜜双仁面膜(去斑) 冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡斑的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果和滋养的功效,让面膜的效果更好。方法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细分,加入适量蜂蜜混合成粘稠膏状,每晚睡前涂在斑点上,第二天早晨洗净,敷三个星期后,斑点会逐渐变淡,治疗时要注意防晒。

5、蜂蜜番茄面膜(美白除皱) 先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部保持20-30分钟,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。

   天然蜂蜜补水保湿

1、蜂蜜甘油面膜(补水) 蜂蜜一勺,甘油一勺,对两勺水,充分混合,即成面膜膏,使用时轻轻涂于脸部和颈部,形成薄膜,20-25分钟后小心将面膜去掉即可,这种面膜可用于普通、干燥性衰萎皮肤,每周1-2次,30-45天一个疗程。

2、蜂蜜敷面蜂蜜能供给皮肤养分并能保持肌肤弹性,因此也被称为是“营养敷面”。将蜂蜜加在面粉或麦粉之中,搅拌成糊状,在洗完脸后敷在脸部,约过30分钟后用温水洗掉便可以了。因蜂蜜中有异味,可适当加入几滴柠檬汁以减少味道。

3、蜂蜜牛奶面膜取蜂蜜10克,鲜牛奶10毫升,蛋黄1个搅拌均匀,调制成膏状,洗脸后涂于面部,20分钟后洗去,每日1次。此面膜能营养皮肤,防止脸面皱纹,促使皮肤白嫩。

1.(蜂蜜+水) 蜂蜜含有的大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类,有滋补护肤的美容作用。用蜂蜜加2-3倍水稀释后,每日敷面,可使皮肤光洁、细嫩。

2.(蜂蜜+醋) 蜂蜜和醋各1-2汤匙,温开水冲服,每日2-3次,按时服用。长期坚持,能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽。

3.蜂蜜葡萄汁面膜取蜂蜜20克加入葡萄汁20克,加搅拌边加入淀粉10克,搅匀。洗脸后敷于面部,10分钟后用清水洗去。此面膜适合油性皮肤使用,常用可使皮肤滑润、柔嫩。

4.蜂蜜柠檬面膜取蜂蜜10克隔水加热至60℃,加入柠檬汁10毫升调匀。洗脸后均匀涂于面部,20~30分钟后洗去,每日1次。此面膜可促使皮肤白嫩。

与本文相关  
大家正在读
生活的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网