分享到:
星座交际指南:
瑜珈瘦脸2个方法    2010-6-23 9:59:06   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

  一、青春式

  1、趴在瑜伽垫上,双脚张开,与肩同宽,双手放在身体两侧。缓慢的调整呼吸。停留2秒钟。

  2、将两个手臂慢慢弯曲,手掌放在胸部两侧,手指向前。缓慢的做深呼吸。停留5秒钟。

  3、吸气,在吸气的同时慢慢将上身抬起,双手支撑在垫子上,头尽量往后仰。这时候如果不能保持悬息的状态,就慢慢调整呼吸,记住,不要被呼吸控制了,是你控制它,它要以你感觉最舒服的方式存在。停留5秒钟。

  4、慢慢还原。

  瘦脸功效:可使脸部、颈部的肌肉紧实有弹性,并且能预防双下巴和颈部肌肉松驰。另外,还可以预防感冒,治疗腰痛和驼背现象。

  二、美人鱼式

  1、平躺在瑜伽垫上,双脚张开,与肩同宽,双手放在身体两侧。缓慢的调整呼吸。停留2秒钟。

  2、双手握拳,将手肘顶着垫子,身体其他部位保持不变。停留2秒钟。

  3、吸气,吸气的同时手肘用力顶住垫子将胸部往上推,头不动。然后再吐气,吐气的时候头用力向上仰,头顶着垫子,下巴用力抬高。停留2秒钟。

  4、保持之前的姿势不变,吸气,然后双腿并拢着同时抬高,吐气,停留5秒钟。

  5、慢慢还原,调息。

  瘦脸功效:美化下巴的线条,预防双下巴,还可以治疗肩膀酸痛和背部僵硬。

与本文相关  
大家正在读
情感的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网