分享到:
星座交际指南:
白糖洗脸去暗疮印方法    2010-6-12 14:31:53   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

    从医学角度来说,糖对伤口的愈合很有好处的。简单的每天三次,用细砂糖加一点水来洗脸,7天就能感觉到皮肤光滑白嫩了,而且对暗疮印非常有效哦,有兴趣的朋友可以试试,最主要是持之以恒,而且这是最廉价的化妆品了!

  白糖洗脸的使用方法:

  用洗面奶洗完脸后,再用一点白砂糖(或细砂糖)放在手掌上,加一点点水揉合均匀,然后放在脸上轻轻揉洗(防止过于用力刺激皮肤引起过敏),一分钟左右,就用清水洗干净。

  如果怕普遍白砂糖的颗粒太大,对皮肤有刺激的话,可以到超市买包细砂糖来代替,效果相同。

  白糖洗脸,坚持使用一段时间,你的暗疮印就会没有了,建议有痘印烦恼的朋友试试!

与本文相关  
大家正在读
物品的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网