分享到:
星座交际指南:
现代女性体型美的三个标准    2009-4-18 7:49:11   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

第一是骨骼。匀称、适度的骨骼应是:站立时,头、颈、躯干和脚的纵轴在一垂线上;肩稍宽,腰椎、臂骨、腿骨发育良好,无畸形;头、躯干、四肢的比例以及头、颈、胸的联接适度;上下身比例符合“黄金分割”定律,即以肚脐为界,上、下身之比为 5:8。 若身高是 160 厘米,那么体重和其他各部位较理想的标准是:体重 50 公斤左右,肩宽 36~38 厘米,胸围 84~86 厘米,腰围 60~62 厘米,臀围 86~88 厘米。

  第二是肌肉。肌肉美表现在富有弹性和显示出人体形态的强健协调。过胖、过瘦、臃肿松软或肩、臂、胸部细小无力,以及由于某种原因造成身体某部分肌肉过于瘦弱或过于发达,都不能称为肌肉美。

  第三是肤色。肤色能反映人的精神面貌,与人的气质有较多的联系。我国肤色美的标准是红润而有光泽。
与本文相关  
大家正在读
身体的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网